В делах сердечных простофиля

Обидел ёжик волка,
а волк не знает толка,
в делах сердечных простофиля,
и он какой-то дурачина!

Волк женщин видно мало знал
и только зубками стучал!
Был ёжик славный и простой
еще сказал ему: -"Постой!

Тебе совет прекрасный дам,
не обижайся ты на дам,
обиды долго не храни,
а лучше первым позвони!"


Рецензии