На сколько мне позволено дышать...

И что осталось? Память только...
Цветы завяли уж давно.
А времени отмерено мне столько,
Что и спешить смешно.

А что осталось от души? Помойка...
Хорошее? Так это же в кино.
Я для тебя всего лишь так – прослойка,
Чтоб ты не наступил в дерьмо.

Ах, жизнь бы заново, но только...
Не буду что-то исправлять;
Я повторю точь-в-точь на столько,
На сколько мне позволено дышать...
***
Владимир.


Рецензии
Ваше произведение,как железнодорожная стрелка,перевела меня на ветку другого измерения времени - "Что и спешить смешно".

Грегорий Рехтман   09.07.2018 11:58     Заявить о нарушении