В Газпроме Миллер Держит МАЗУ

В Газпроме Миллер Держит МАЗУ..
Кому Ещщё Дадим Мы Газу...
Ещёё Чуток Закрутим Гайки
и Влезем в Старые Фуфайки...
Как в том Старом Анекдоте...
Хоть бы Сказал мне Тёплое Слово...
Фуфайка Родная..и Будь Здорова

Капитализму Кырдык
Олигархов советую УНИЧТОЖАТЬ в любом удобном случае ,это не грех а БЛАГО для народа !!!
Класс! 1

Юрий Левшин
Этих ТВАРЕЙ ,( олигархов ) надо уничтожать ,эти клещи присосались к РОССИЙСКОМУ НАРОДУ и грабят его . А с первого июля ещё подорожают  газ ,вода  электричество , пора эту гниль на ВИЛЫ поднимать , сколько можно терпеть?

Михаил Рахмановответил Юрию
20 июн 2016
Ну пока что Олигархи..
Скоро Кровью Будут Харкать...
Лопнет Стяжка У Народа ..
Вот Тогда Поймут Уроды..
Сколь Верёвочке не Виться...
Лучше Щас уж Застрелиться...
Не Успеют Убежать
Будут в Муках Все Рожать...
Класс! 1

Юрий Левшинответил Михаилу
Михаил ! Привет ! Эти твари стреляться не будут .Они как гады под вилами будут извиваться


Рецензии