Всё! Решено!

Всё! Решено!
В следующей жизни.
Буду королевской особой.
Ешь сколько влезет.
Спи сколько хочешь.
С кем?...
Не разбираясь особо.
Всё решено!
Окончательно!
Трон.
Позолоченные тапочки.
На стенах картины.
Слышишь, всевышний?
Прошу то немного.
И...
Давай обойдемся без гельотины!


Рецензии