Отзывы - 380, Танечке, под Цыганочку!

А мне "птичку жалко". Хоть раз удалось вдоволь наесться, так нет, в лапы кошке попала... с улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.12.2017 18:50

***

Птичку, Таня, Гоше жалко:
Съела кошка, ёлки, палки!..
Но наглеть не надо было,
По заслугам получила!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 20:18 

***   ***   ***

Здорово, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   18.12.2017 18:47 

***

Я заранее поздравил,
Как сторонник Добрых Правил:
Вдруг, напьюсь под Новый Год,
И просплю!.. "Порвёт" Народ!

Спасибо, Дорогая Танечка!
С Юмором, как всегда!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 20:21

***   ***   ***

Замечательная реклама творчества Владимира Николаевича. С уважением.

Татьяна Темнышева   18.12.2017 18:45 

***

За Него я, Тань, спокоен:
Вова этого достоин!
Замечательный Поэт,
И альтернативы - нет!!!

Весьма Благодарен, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2017 20:23 


Рецензии