эпиграммы

Заметил как-то Патриарх,
Узнав о мавзолеевом потопе,
О том, что и сам Ленин не монах,
И что учение его теперь уж в ….

Мечтал всю жизнь Ильич о трансформации,
О перестройке нашей жизни, вот дела…
В гробу - елей, но из канализации
Украсили и трупик и слова!


Нам говорить и думать разрешили,
Пустили всех на вольные хлеба…
Опять мы всю Европу насмешили,
Запасы быстро все опустошили,
И вроде живы, но мне кажется – едва!



Рецензии