Декабрьский вальсок

            

                Помню,какой был декабрь,
                Очень холодный и снежный,
                А новогодний наш вальс
                Такой удивительно нежный.

             
                В вальсе кружились с тобой   
                И напевали чуть слышно,
                Вальс был такой молодой,
                Мы ведь девчонка с мальчишкой.


                Годы летят и летят
                И в новогодние ночи
                Вальсы кружат и кружат,
                Счастье и радость приносят.


                В вальсе плывём мы с тобой
                И напеваем чуть слышно,
                Вальс наш опять молодой,
                Мы как девчонка с мальчишкой.


                2015
               


Рецензии
Надежда, красивый у вас пейзажно- любовный образ! )))

Дмитрий Суханов 4   11.12.2023 10:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Дмитрий! Спасибо за приятные слова. С дружелюбием, Надежда.

Надежда Пиастрова   11.12.2023 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.