Олимпийские надежды песня к Олимпийским играм

                музыка Юрия Ярвелова
          
                Взрывы вновь Планету сотрясают.
                Хрупкий мир однажды может быть убит...
                Детские улыбки этот мир спасают,
                на спортивный праздник - путь открыт...
 
                Надежда Олимпийская, со спортом будь дружна:
                желанная победа - всем нужна!

                Пусть рекорды юных олимпийцев,
                пламя пылких молодых сердец
                смело остановят ядерную птицу,
                на войну накинут пять колец...

                Надежда Олимпийская, со спортом будь дружна:
                желанная победа - всем нужна!

                Вновь звучат фанфары, стадион ликует...
                древнего Олимпа вновь огонь горит,
                в паруса надежды юный ветер дует,
                эти "Игры" память долго сохранит...

                Надежда Олимпийская,со спортом будь дружна:
                желанная победа - всем нужна!



                Клавир на песню "Олимпийские надежды" имеется

    Кому понравится эта песня, обращайтесь к Владимиру Федотову с контрактом на
совместную работу по реализации этой песни с подбором исполнителя Мой адрес:
PARUS7V@ mail.ru                1998г.


Рецензии