От простой уже передоз

У нас были причины
у нас были мечты
Образ старой картины
Где я, а где уже ты

Так не слагают куплеты
Так не пишут стихов
Парадигма этой планеты
Люди - пепел костров

Осень сменяет нам зиму
Лепестки ржавых роз
Купить любовь за сантиму
От простой уже передоз


Рецензии