Мой взрослый сын

            
                Сыну Владимиру
Мой  взрослый сын, а для меня,
как прежде,
Ты маленький, ты мамин, Жизнь моя.
Ты – моё солнце, ты моя надежда…
Тебя я жду всегда,  скучаю очень я.
И ты стараешься, как можно чаще,
Порадовать приездом стариков ,
Помочь в делах, сходить
в лесную чащу,
И наловить на зорьке окуньков.
Не обделить вниманием усопших,
Могилы на погосте посетить,
В порядок привести  -
пускай не ропщут…
Проведал всю родню  - и легче
стало жить.
Вниманием не обойдёшь
ни сирого, ни друга.
Душа чиста, и нет в ней пустоты…
А добрые дела не ставишь ты в заслугу:
Служить  другому предназначен ты.


Рецензии