Когда ты родился

Когда ты родился - все счастливы были,
Малыш карапуз за четыре кило,
И часто потом мы с улыбкой шутили:-
"Родить великана другим-то слабо"....

Ты рос,как и все.И не лучше,не хуже,
хотя озорник был...,но звездам под стать,
играл во дворе,покорял смело лужи,
ты мог каламбурить,шутить и мечтать.

Сейчас оглянувшись назад понимаем,
что всё в этой жизни даётся не зря,
где надо простить - от чего  не прощаем?
Ведь Богом дана всем одна лишь стезя!

И ты по ней шел,напролом,без оглядки,
Любовь повстречал на погибель свою,
Да,видно,со смертью игрался ты в прятки,
И вот оборвала она жизнь твою.

На взлёте упал. Материнские руки,
холодное тело держали в гробу,
Ни с чем не сравнить эти адовы муки,
Детей хоронить,проклиная судьбу.

И что ей осталось? Лишь память и горе,
Молясь о душе убиенной твоей,
Быть чуть милосерднее  к той,по чьей воле,
Ты место нашёл. Там. Среди журавлей.

Пусть та,что звалась и женой,и любимой,
И чёрту продалась легко за гроши,
Когда-нибудь встанет у чёрной могилы,
и вспомнит про заповедь :"Не согреши".

Предстанем мы все перед Богом Всевышним,
Воздастся с лихвой за грехи и труды,
И всё же с молитвой подумать не лишне,
о жизни чужой,когда шаг до беды!!!!!

Прости,Юра,нас.За слова.За обиды,
За то,что сберечь не смогли от ножа,
И пусть правосудие нашей Фемиды,
решит всё по праву.Закону служа.


Рецензии
Сашенька!
Пронзительно, до слёз!
Мои соболезнования Вашей сестре и Вам! Молитесь обе о душе убиенной Юрия! Он теперь ваш Ангел Хранитель!
А Суд Божий
Суда людского строже!

С сопереживанием - Вероника

Вероника Сухоцкая   08.01.2018 04:35     Заявить о нарушении
Вероника,спасибо за сопереживания. До сих пор тяжко и трудно поверить.

Александра Денисенко   08.01.2018 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.