Как медленно струится этот свет..

как медленно струится этот свет
по потолку и падает устало
нанизывая все что есть на жало
и мерзко огрызается вослед

мы знаки препинания для тех
кто порождает сумрачные тени
всплывает над страной забытый Ленин
транслируя  давно угасший  смех

казалось мне троллейбус был усат
людей в себя вдыхал не выдыхая
и жаждал преткновения к трамваю
что до людей ... людей до кучи в сад

наверное весь мир сошёл с ума
и этот свет крепчающий с рассветом
сойдёт на нет как вишня прошлым летом
взойдёт зима ........


Рецензии