Предновогоднее авиационное

(Подражание классику)

Новый год.
В "Эс сэвэн" билет купив,
- Какой вес доступен у чемодана? –
Сицилия
Ждёт
В красоте олив,
Во вкусе блюд
Ближайшего ресторана.

Наступай
На гордость
Пилота класс,
Точность
Посадки,
Удивленьем разинь наш рот.

А у нас в столице
Снег,
Свет с небес – погас.
Ну и что ж?
Всё равно летим - не ползём -
Вперёд!

И сейчас,
Гостей за столом собрав,
О полёте избранных спорим снова.
Одна шестая(*)
Нам –
Красотою
Церковных глав
Золотая суть,
Надёжнейшая основа.
______________________
* Россия - одна седьмая сегодня, но православие - на одной шестой как и прежде.


Рецензии