Нет! Это не слезы, а просто осенний дождь

Нет! Это не слезы, а просто осенний дождь.
Это с неба вода застала меня врасплох.
И я наблюдаю, как ты стороной идешь,
Как ветер устроил в листьях переполох.

Нет! Это не ты так решил, так решила - я.
Лучше сейчас оборвать, чем потом пилить.
Пока жизнь не «наша», а только «твоя-моя»
Давай не сплетемся с тобою в тугую нить.

Нет! Это, скорее, выбор, а ты называй - судьбой.
Каждый видит лишь то, что уже узрел.
Мы как континенты, мы в разных мирах с тобой.
Ты можешь любить, ненавидеть меня. Где твой' предел?

От одного до другого, ты знаешь - всего лишь шаг.
Ты во мне прорастешь и однажды придет тот час -
Мне придется тебя выдирать, через раз дыша -
А это больнее. Так что... давай сейчас...


Рецензии