Настоятелю ко дню Ангела

Нашу  любовь  и наше  внимание
Мы Вам в сердцах своих принесли.
Примите с любовью Христово лобзание,
Что  в Господе нашем  мы обрели.

Молим мы Ангела Божьего света,
Чтоб мудрость и силы на всё Вам давал.
Вас,  сохраняя  на  многая  лета,
Спасенье от Господа  Вам даровал !


    19.12. 2017 года         



          


Рецензии