Эксбицизм

Она показывала на себе,
Что ей приятно!
Он молча наблюдал
За этим "обнажением".
И не пытался
Ни на что влиять.
От её:
      действий,
      жестов,
      взглядов,
Получая Восхищение!!! (СВ(к))


Рецензии