Чужое брать нехорошо!

Чужое брать нехорошо!
Я помню это с детства.
Зачем ты сам ко мне пришёл?
Куда теперь мне деться?

Я видела её глаза-
Два голубых колодца.
Она красивее чем я
И веселей смеётся.

И смотрит нежно на тебя
В восторге замирая.
Я не сумею как она.
Я,видимо,другая.

Я буду в памяти хранить,
Как пахнут твои плечи,
Но не посмею разрубить
Клубок противоречий.

Зачем ты сам ко мне пришёл?
Куда теперь мне деться?
Чужое брать нехорошо-
Я помню это с детства.


Рецензии