Николаю Ивановичу

Николай Иваныч красен!
Красят молодца усы,
Ясен взор, и лик прекрасен,
Не нужны тут и весы.

Он походкой своей статной,
Офицерской выправкой
Говорит – он парень знатный,
Особлив – за выпивкой!

Пьет он в меру, в меру нашу,
То есть, парень – в доску свой,
Жаль чужих и девок наших,
Он у них отнял покой!

Вот построит он хоромы -
Шмысь туда Росфиннадзор,
Мы ему бочонок рому,
И опять - в дозор,


Рецензии