зимняя сказка

Мне хотелось бы вместе с тобой,
Погулять по аллее заснеженной...
Тишина где и лес голубой,
Где мороз обнимает нас нежный...

Мы идём, а вокруг ни души,
Снег хрустит, и лишь белые краски...
Мы вдвоём, никуда не спешим,
Окунаемся в Зимнюю сказку...


Рецензии