Эх! Почта!

Когда я на почте служил ямщиком,
На почте был конь удалой.
Письма, депеши летели стрелой,
По матушке Волге, над нашей страной.

Потом паровоз появился,
Курьерский, проносится всюду, везде,
Со скоростью поезда письма приносят,
До каждого дома, до каждой избе.

Ракеты блуждают по небу,
Скорости стали привычны везде.
Письма идут пешим ходом,
Забыли про скорость везде.

Письмо до Москвы долетает,
На улитке, приклеив к спине.
За сутки всего сорок вёрст пробегает,
В космической нашей стране.


Рецензии
Редкий Стих о
ПОЧТЕ РОССИИ!!))
Всех благ и
дай Бог-
радости на сердце от
творческих озарений!)))

Евгений Снежин   03.02.2018 17:28     Заявить о нарушении