Качалову В. В

Мой друг – Валерич, - строгих правил,
Воспитан, силы не лишен,
Отцовский ген – ума добавил,
И я с ним дружбою польщен.

Он взял от мамы обаянье,
Он статен, словно Аполлон,
Здоровьем пышет, и сияньем,
Как ореолом окружен!

Со всеми честно дружбу водит,
Словам своим дает отчет,
Все состраданье в нем находят,
Хвала ему, ну и почет!

А.Г. Немченко
04.06.07 г.


Рецензии