я не такой, каким меня рисуешь днём

я не такой, каким меня рисуешь днём.
спокойна, рассудительна, вдвоём
с тем, кто в критерии попал на сто из ста,
с кем жизнь по-взрослому понятна и проста.

и не такой, как по словам подруг,
один лишь раз скажи им вдруг
"уйдите... правда." прогони всех прочь их.
что до меня?- такой, каким тебе снюсь ночью.


Рецензии