Сказочный мир

Это была красивая сказка,
Снег кружась, укрывал все вокруг,
Серебристая только лишь краска —
Волшебством замыкался тут круг.

Словно резвый кудесник из сказки,
Сыпал снег на асфальт, на дома.
И от неги твоей, и от ласки,
Всё кружилась моя голова.

Снег летел с небес, застилая
Покрывалом пушистым вокруг.
Мы любили друг друга, не зная,
Что судьба разведет как то вдруг

Все снежинки танцуя в полете
От малейшего лишь ветерка,
Рисовали затейливы ноты...
Я так счастлива была! Пока...

Ни о чём уж совсем не жалела,
Подставляла лишь ласкам лицо.
И от нежности той сердце пело —
Обнимало меня волшебство.

Падал снег, превращаясь в сугробы,
Заносил все дороги, пути
Я не знала, что очень уж скоро,
Порознь будем по жизни идти.

А пока наслаждалась я лаской
Тем, подаренным нам волшебством.
Мир вокруг показался вдруг сказкой,
Где гуляет лишь счастье порой.

Так хотелось мне радость дарить,
Хоть сейчас... потом кто его знает...
Снег ведь тоже не вечность лежит,
До весны лишь, а там весь растает.   


Рецензии