Менестрель Миры далёкие

Миры далёкие и древние,
словно беспокойные птицы,
неугомонною стаей парят надо мной,
пролетая над златой чешуёй слов,
над копьями и твердынями мыслей.
В ветвях покоя
серебристое небо души менестреля.


Рецензии