Заводу им. Дегтярева

или впечатление командированного

Милые березоньки,
Клен, сосна, да ясень,
Елочки зеленые –
Мир ваш так прекрасен,
Захожу в ухоженный
Сквер своей гостиницы,
Вы с заводом Дегтярева
Нынче именинницы!

Девяносто лет - не мало,
Только молод он душей,
Дегтяревцам честь и слава
С благодарностью большой!
Меч куется ради жизни
На заводе, на родном,
Чтобы жить моей Отчизне
Во святых, не под ярмом!


Рецензии