Egoist

Простых вещей не так уж много
Кто ищет не всегда найдет
Забвенья длинная дорога
Меня от скуки уведет

Ведь в отголосках сновидений
И в поцелуях, страстных без любви
Так мало радостных мгновений
Ты их отчаянно лови

Молчаньем мы друг друга не обманем
Ведь самому мне лучше чем с тобой
Себя я спрячу в  розовом тумане
И никого не заберу с собой

Я знаю ты всегда меня любила
Таких как я нельзя не полюбить
Но в той любви ты о себе забыла
А я не поспешил себя раскрыть

Нам ночь короткою казалась
Медовыми слезами таял лед
Как нежно мне ты открывалась
И как прекрасен был души полет

И весь сгорая в восхищеньи
Собой любуясь непрестанно
Просил у глаз твоих прощенья
За то что я ушел так рано

Однажды в окнах поздней ночью
Уже не для тебя зажгу я свет
Быть вместе нам хотелось очень
Но ты ни разу не сказала "нет"


Рецензии