Во мне пустоты, гуляй, ветер

Во мне пустоты, гуляй, ветер
Величиной с тебя. Стрелкою
От компаса мечусь по свету,
Как хорошо, что ты мелкая
И вот пока ещё не разорвёт,
Компактно занимаешь место
Под ребрами, спускаешься в живот
И в голове частенько. Эй! Тебе не тесно?
А может выйдешь погуляешь? Что, не хочешь?
Шучу, останься: cama y cashasa,
Всё для тебя, шепчу: bueno noche,
Mi casa siempre, sabes, es su casa.


Рецензии