и всёже мы родичи

и всёже мы родичи

Зябнут наши березки без музыки, 
И лишь запоют с Украины молодички,   
Провожая  в дорогу как самые  близкие,
Под любую мелодию вновь станем родичи.

Проводить певунов в края  дальние
Да допеть с ними песни загульные,
Ведь недолго там  будут гулять они,
«Батькивщина » их ждёт на разгулие.

В декабре середина озябчива,
И никто никуда не торопится,
До березок моих ненавязчиво
Украинская песня доносится.

И стою я к березкам прижавшийся
И тепло украинское сватаю,
А Светлана выводит нам радостно
Хоровод  Затверечья с Карпатами.

Воды Дона и Волги сливаются
И текут по земле, по проточечкам,
В песнях наша любовь развивается,
Ни разлучит никто нас как  родичей.


Рецензии
Глеваху,Боярку Жуляны
Малыш до Киева топтал
Чтоб знать отца,и все изьяны
Он был! Всегда переживал...
Глеваха,

Крещатик цвеёл всегда так...не дописал...

Анатолий Гаркавцев   19.12.2017 04:01     Заявить о нарушении