Оказалось

Вновь дорожка с чистого листа.
Ветер разрумянил нежно щёчки.
Оказалось, жизнь совсем проста,
Если знать, где надо ставить точки!

Вот она - свободы благодать!
Что лелеять чувства неживые?
Оказалось, так легко дышать,
Если отпустить мечты пустые...

Завершая  этот странный круг,
Я страницу грусти закрываю.
И, впуская в сердце свежий дух,
Я  - уже не прежняя! Другая!

Всё, что задолжала, отдала...
От забот, улыбок и до боли.
И звонят во всю колокола,
Отпуская прошлое на волю!

И слеза откликнулась на звон.
И мурашки дерзкие по коже.
Новый Год! Плутает сладкий сон...
Если б ты когда-нибудь...Я б - тоже!


Рецензии