0, 2, 29 Сказка о мышлении

 0.2.29. "Сказка о мышлении".

Сознание (разум) ведёт диалог,
Который построить без мыслей не смог.
Но кто тот второй - не известно ему,
И он постоянно гадает во-тьму.

Возможно: он - спрайт из подсознанья,
И каждый раз - разный, для непониманья.
А может он - личность вторая иль - третья,
Которая рядом росла не заметно.

А также сейчас это я допускаю,
Что он - есть - игрок - ну, - душа, я считаю.
Автоматическое письмо было,
Со мной изнутри оно говорило.

А кто был источником такого письма,
Гадаю всё время, по разному, я.
Сравнить можно мозг с компьютерной платой,
Искусственный интелект - сознание с датой.

Родился ребёнок - начал осознавать
И внешний, и внутренний мир познавать...

(Продолжение следует)


Рецензии