308. Гиблый путь

Стало нам не по плечу
С болью сунуться к врачу;
Денег нет - не жди удач!
Снится лишь бесплатный врач-
Всё трудней к нему попасть.
А где платно - алчна "пасть".
Для дельцов нажива сплошь,
Для людей - живи, как хошь!

Может всё ж ТВ включить?
Там расскажут чем лечить
Гемморой и простатит,
Лишаи, гастрит, мастит,
Импотенцию, отит,
Диарею, гайморит,
Анемию и склероз,
От реклам нервоз, психоз,
Недержание мочИ-
"Телелекарь" лишь включи!
Между фраз всех передач
Он работает, как врач.

Почему рекламой "бьёт",
В лоскуты нутро нам рвёт?
Чтоб "врачуя" снова, впредь
На рекламах разжиреть.
Пусть порой рецепт пригож,
Но не "гнать" одно и то ж,
Фильмы, новость в клочья рвать.
Сколько ж можно люд "долбать"?

...Не в ТВ здесь вовсе суть-
Узаконен этот путь,
Сплошь корыстью одержим.
Сколь терпеть хапуг режим?
Сколь на гиблый путь пенять?
Власть бы надо поменять!!!
От её сплошных "забот"
Всё печальнее народ.

     Т.С. 18.12.2017.


Рецензии
Да, Таня, поменяли власть, как шило на мыло. Всё теже воровские и дебильные рожи! Привет от дяди Вовы! Раньше кричали Бориску на царствование, нынче Вовку усадили. Строительством занялся "пан спортсмен", вроде и Голикову вернули и Кудрин при делах - заживём теперь, как у Христа запазухой! Только почему-то не радостно на душе.
СВЕТ

Виктор Светозарский   20.05.2018 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.