Чудесам есть место в жизни

Чудесам есть место в жизни,

хотя мне кажется порой,

что я живу не в этом мире,

и путь мой не совсем земной.

И как легко там заблудиться,

ведь в теле – просто человек.

Найду дорогу, вновь я справлюсь,

пусть даже короток мой век.

Свой Дар приму, ведома силой,

хранима Небом и Судьбой,

я растворюсь в сиянии Света

в служении чистою Душой.

Познав законы мироздания,

сама свой мир я сотворю,

легко, играючи, с любовью

я двери в Вечность отворю.

                18.12.2017.


Рецензии