Бронзовый чай

 Бронзовый чай - в зеленый чайник,
 Пусть он кипит, вздымая пар.
 Сладкий на вкус глоток вначале -
 Горький во рту полынь-отвар.

 Руки мои дрожат устало.
 Громкий в груди тревожный стук.
 Выпит весь чай. Пуста пиала.
 Счастья сомкнулся малый круг.

 Что я тогда в тебе нашла?
 Зря тот отвар с тобой пила...


Рецензии