На фоне снегопада...

Свет в окне на фоне снегопада -
Сердцем нарисована картина.
Будто смотрит дом печальным взглядом,
В путъ далекий провожая сына.

У крыльца...притихшая берёза,
Что отцом посажена когда-то,
Чуть дрожа от первого мороза,
Смотрит вдохновенно и крылато.

И мальчишка весело шагает
В темноту, навстречу ветру злому.
Пусть в пути его оберегает
Доброе тепло родного дома.


Рецензии