Не исчезай!

Не уходи от меня далеко,
Не исчезай за слепым поворотом.
Мне так сейчас без тебя нелегко,
Ищу тебя вновь по разным частотам.
   Не уходи от меня далеко…

Не жги мосты, ещё пригодятся
Время вернуть нам, и без сожаленья
Страстно друг в друга снова влюбляться,
И позабыть все былые сомненья…
   Не торопитесь, враги, ухмыляться…

Дождь тихо плачет, стучится в окно.
День отправляется прочь восвояси.
Он измотал мне все нервы давно,
Мрачно расплывшись в холодной гримасе.
   Тихо скребётся ветвями в окно…

Не уходи от меня далеко…
Только с тобой забываю на время,
Что потерять было очень легко.
Легче, чем снова почувствовать стремя.
   Время… Как часто жестоко оно…

Не уходи от меня далеко…
Не торопись жечь мосты, пригодятся…
Дождь тихо плачет, стучится в окно…
Я ж не могу от тебя оторваться…
   Ты возвратилась. Мне снова светло!


Рецензии