Дайте красивой поспать хотя б до двенадцати

Дайте красивой поспать хотя б до двенадцати,
Сами ж потом рады будете - вам говорю!
Ну и конечно же вовсе не правы братцы, те,
Что ей хотят показать утро, зарю,
Долбанные вы и без опыта, псевдоромантики,
Нахрен ей завтраков в семь не предлагайте..
Чтобы подольше не растрепались бантики,
Дайте поспать бабе. Вашей. Красивой. Дайте!


Рецензии