Крылья любви

                Расправлю крылья за спиной...               
                И до стучусь я до небес...               
                Гоню печаль и слезы прочь...               
                Ни кто не в силах мне помочь.               
                И пролетая над тобой,моя любовь меня хранит.            
                Я так люблю тебя родной,               
                Не обрывай мое крыло...


Рецензии