экспромт 2

Зеленовато-голубые
Ее распахнутые очи
Рассматривали откровенно,
И напряженно, очень, очень…

И что так сильно возбудило?
Младую деву? Откровенно
Могу сказать я (как психолог) -
Мужчина – это непременно!


Рецензии