О Божий сад цветущий...

Божий сад цветущий
и не тли вино!-
тли же-было-гУщей!-
(только лишь одно!)...

А кто-приготовлял,-
думал-"досадИть",
и им ж "себя проклЯл"
и подавал-испить...

Но как забыта ночь,
(в каждое же утро):
так ж-сиона дочь,
и при ней вся смута...

Ель снегом нарядится,
под "старый" новый год,
и тогда-простИться!-
(сборника то од!)... .


Рецензии