Экспромт

Видать фотограф был хорош,
Мужчина не без интереса,
Глядел на Вас он, как повеса,
Но искренности – не на грош!

Глаз этих светло-бирюзовых,
С бездонной чернотой зрачков,
Мне не забыть, о, друг мой новый!
Я повторяю снова, снова:
Я не страшусь твоих оков!


Рецензии