Твой Голос был создан свыше

Твой Голос был создан свыше
Для песен в ночи нашим детям.
Скажи, почему я слышу
Короткие, жёсткие эти?

Он режет ножом острым
С зазубренной кромкой справа..
Жадно хватаю воздух,
Который теперь - отрава.

Я уши свои большие
Руками закрыть пытаюсь.
На мне окурки- туши их..
Ногами, смелее, родная.

Пусть будут насквозь дыры,
Быть может выдует ветер
Твой голос один в этом мире
Для песен в ночи нашим детям


Рецензии