Как говорится, гол ты как щегол...

Как говорится, гол ты как щегол,
Скрипит стена от потолка до пола.
Ты, мастер, выстриги глагол,
Оставь лишь сущность слова
В хаосе творчества, как призму бытия
И в неуклонном одиноком танце.
Тиха твоя чета. В ней быт и я
Как струны верности натянуты на пяльцы.


Рецензии