Друзьям

 
"Друзьям"

Хоть март еще метет и вьюжит,
И небо серостью томит,
И сердце бедное не дюжит,
От одиночества болит…

Оно томится и страдает –
С людьми и Богом не в ладу…
Душа от страха замирает,
Еще чуть-чуть, и я в аду.

Но не дождется враг коварный,
Креста и Бога не предам!
Порукою – мой Орден славный,
И Герб, что сыну передам.

Предательство, как и измена,
Меня ни сколько не страшат,
Они, порою, метят в темя,
А в результате – невпопад…

Господь со мной! - чего уж круче?!
Вам это надо знать, «друзья»
Мой Мир, что Вами не изучен,
И Божий дар, что мной получен,
Меня хранят, как и Князья!

А.Г.Немченко

10/03/05 г.


Рецензии