Я не умру

Я не умру, я останусь в сердцах у друзей,
Я останусь навеки в душах вчерашних знакомых,
Я буду собой, средь сонма беспечных людей,
И я не смогу никогда, ни за что - по другому.

Я не умру, я впитаюсь сердцами с добром,
Я войду в ваши сны, и займу Вашу память,
И если я с Вами, то считайте, что Вам повезло,
Я Ваши сердца, не смогу своей злостью поранить.

Я не умру, я буду Вами безгрешно любим,
Я буду Вашей, для слёз, самой мягкой подушкой,
Я буду таким, кто рядом... совсем без причин,
Другом, любимым, самой желанной игрушкой.

Но я буду с Вами....
 


Рецензии
И если я с Вами, то считайте, что Вам повезло...
Созвучное: хорошо там, где я!

Бобрякова Елена   18.12.2017 21:44     Заявить о нарушении
Согласен) это почти быть счастливым )

Эръзя   19.12.2017 08:40   Заявить о нарушении