Отправилась земля в загулы

Горят от засухи поля,
Природа солнце растегнула.
От сел, до самого кремля,
Отправилась земля в загулы.

И нет покоя от тепла,
Деревья жухнут, горят  плечи.
Воды, воды ждала земля,
А ей навстречу знойный вечер.

А ночью не боясь затрат,
В кроватях девичьи дебюты.
Рассвет приходит розоват,
Накрыв кровати баламутов.

А где-то плачут поезда,
Врезаясь в ад земли кромешный.
Свистят исчезнувшим прудам,
И людям грешным, и безгрешным.

В купе хватает всем воды,
А знати солнце как крамола.
А  надо, то сомкнут ряды,
Как было раньше, в комсомоле!

И как всегда, вовсю черня,
И свой народ, свои же власти.   
Направят за "бугор" коня,
Туда, где прикупили счастье...


Рецензии