Мой Мир!

О, это чувство, проснувшись с Тобой рядом!..
Уткнувшись в грудь тихонечко молчать!
Поняв! Ты есть... Я чувствую Твой запах,
Стараясь не дышать...

О чем-то думаешь, мечтаешь...
Полно в Тебе живых идей!
При виде,  почему-то улыбаюсь.
Таких на свете, не встречала я людей!

Настолько стал частичкой жизни!
И я нашла весь смысл в ней,
Так ловко,Ты проводишь кистью.
Художник мой! И на холсте,
Ты пишешь жизнь мою!..


Бьётся сердце-как слово молвишь,
От радости сейчас бы, закричать,
Когда мне страшно, успокоишь.
Тебе, готова я себя отдать!

Да нет! Таких, на свете не бывает!
Быть может, я слепа?!
Быть может, нет?!
Но, каждый раз, дыхание застывает,
Поэтому, сказала полный бред!

Хочу сказать Тебе, Благодарю!
За то, что есть ты мир мой!
Ах, знал бы ты, как я, Тебя люблю!
И Как же хочется, что б так же, Ты любил...


Рецензии