Вера в любовь

Испытания саднят больно,
Но от веры нельзя отступиться.
И не крикнуть: «С меня довольно!»
И не вычеркнуть в памяти лица

Тех, кто верил в тебя однажды,
Кто любил и возможно любит.
В ту любовь может верить каждый.
Не любовь, а неверие губит.

Знать и помнить, когда неотступно
Ложь как змей к нам вползает в душу,
Человеком остаться трудно...
Бог старанием метит лучших.

Боль от ссадин проходит быстро,
Нас лишь счастье с годами греет...
Ну а если в душе все чисто,
То и вера в любовь созреет!


Рецензии
Разделяю! Прекрасные стихи!!!

Анна Стефани 2   05.08.2019 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна

С уважением, М.

Михаил Александрович Кудряшов   05.08.2019 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.