Совет от бармена влюблённому клиенту

Два по сто? Что, можно и без мерника?
Солнца нет?  Искусственно включи.
И возможно утро понедельника
Выдаст к голове её ключи.

Может быть, дойдёт и осознается,
Что с тобой случилось, юный друг…
Ясно ведь. Никто не догадается,
Отчего в душе твоей испуг.

Тот испуг, что сменится молчанием,
Превратившись в чувство посильней.
Превратившись в стойкое желание
Дать пинка в косяк её дверей.

Чтобы всё сломать, а их сорвать с петель…
И найти её и дико целовать!
Дать ей руку,
На которой суперклей,
Чтоб теперь вас было точно не разнять.

Ну же, сделай это сам, иначе –  грош цена
Всем словам твоим, что в уши лить привык.
Просто рядом окажись, и волю дай рукам.
Просто сделай что-то. Сделай. Ты ж мужик.

https://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии