Ключик

Разрушить можно сказку и любя.
Привычка бить горшки вдруг стала модной.
Я так давно не чувствую тебя,
Хоть знаю, не легко зимой холодной.

А, может, всем преградам вопреки,
Оставив бред  тоскливых закорючек,
Ты  в тишине над пропастью реки
Пытаешься найти единый ключик?

Тот, что других роднее и теплей.
Тот, что запоры в душу открывает.
Быть может, там висит и от моей -
То ангел мой с надеждой оставляет.

Прислушайся, чем шепчется в груди
И передай  посыл любви на руки.
Среди чужих, неискренних найди!
И, может, прекратятся  наши муки...


Рецензии