Провожал ты меня...

Провожал ты меня до тенистого сада,
Вдруг взяла тебя "нервеная"дрожь!
Я тебе принесла валерьянку,пустырник...
Да,ты просто на психа похож!

У тебя я спросила,ой,спросила сердечно,
Отчего так трясется нога?
Ты ответил,что я так тебя испугала,
Что страшна я,как Баба Яга!

"Не смотри на меня,лучше просто потрогай!
Ведь же есть место,где можно взять...
Ну а я погляжу,что тебе,"идиоту",
Где,чего и когда можно дать!"

Ты меня щекотал за ушами,за пятки...
Вспоминал очень часто-свою мать!...
И тогда я поняла,что тебе и не надо
То,чего так хотела я дать!!!


Рецензии